关于开展2023年安徽省科学技术普及基地认定工作的通知

文章作者:吴皓玥时间:2023-09-21浏览:10

各二级学院

   现将《关于开展2023年安徽省科学技术普及基地认定工作的通知》(皖科才秘〔2023〕316号)转发给你们。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

符合《安徽省科学普及基地认定办法(试行)》(皖科智〔2021〕12号,以下简称《办法》,见附件1)第二章申报条件,均可申请省科普基地认定。

申报材料及时间要求

符合申报条件的申报对象须按照《办法》第九条有关要求准备《安徽省科学技术普及基地认定申报表》(一式两份,见附2);以附件形式提供开展科普活动的场地和仪器设备有关材料、近三年从事各类科普工作或开展科普活动的活动记录和照片材料、科普工作管理制度和年度科普工作计划、上年度科普经费投入及其他相关材料,装订成册确保以上材料客观真实。

将申报单位盖后的申报与附件中的纸质材料(一式两份)2023928日前送至行政楼319上述材料的电子版(word文档)发送至邮箱:1084476188@qq.com。

三、联系方式

联系人:吴皓玥

电话05503512330

邮箱1084476188@qq.com


附件1:安徽省科学普及基地认定办法(试行).docx

附件2:安徽省科学技术普及基地认定申报表.docx


科研处

2023年9月21日



终审人:诸立新

返回原图
/